攻略が確立する前にピラミッド第9霊廟へまいろう

攻略が確立する前にピラミッド第9霊廟へまいろう

昨夜はべろんべろんに泥酔(またか・・)してドラクエをつけ、カェルさんたちと遊んだことは覚えてるのですが・・・なにと戦ったっけ?なに話したんだろう?

という今日このごろです。肝臓の「おたけび」が聞こえてくる。。

 

さて、バージョン2.4後期のバージョンアップ実施まであと4日と迫りました!冒険者広場のサイトで詳しい内容が公開されていますのでチェックですな!

 

image
第9霊廟がやってくる!

 

攻略サイトを見てガッチガチに対策してからチャレンジするのもアリですが、どうせなら最初は私たちで突破の糸口をみつけてみませんか・・?ほら、倉庫に眠ってる小瓶・せいすいを消化するいい機会ですぜ!w

先日チームスローガンで行った”第8霊廟挑戦”の告知があいまいすぎたという反省もあり、今回はきっちりと提示したいと思います。

 

【ケントリ・フレのみなさまへ】
3月2日のバージョンアップ当日
【22:00】開幕!
参加者はユッケ邸へ・・!

 

挑戦時間はいちおう「24:00まで」と時間の区切りを決めておきましょうかね。なお、人数オーバーのときは、いつものダイスの目でPT分けしましょう。ただし、各人のできる職に偏りがあるので、構成次第では入れ替えを行う可能性もアリで!

 

【当日もってくるもの】

何度も死ぬでしょうけど負けても笑っていられる心の余裕をおもちください!


注目度の高い記事はこちら

  • 3DSモンハンのサウンドとSkypeを同時に聞く方法
  • 初心者パラディンのガイア立ち回りとツッコミ避け
  • 飛竜でグランゼドーラ、ロヴォスのキラキラ金策

“攻略が確立する前にピラミッド第9霊廟へまいろう” への7件のフィードバック

  1. トモ より:

    奇跡をおこす準備をしておきます(笑)

    奇跡をおこすカンサイジンより(笑)

  2. ユッケ より:

    >トモさん
    期待しておりまっする!!
    ピンチをまねくカントウジンより・・

  3. 次世代のアイドル より:

    肝臓がおたけび…w
    さすがリーダー、素晴らしいワードセンスですな~w

  4. ユッケ より:

    >次世代さん
    そうでしょうそうでしょう!
    褒めてもなにもでないよ!あ、やくそう送ろうか?やくそう!ふへへ・・!

  5. トマトちゃん♪ より:

    次世代さん

    リーダのワードセンスに惚れ込んで、みんなこのチームに居るんだよ
    o(^o^)o

    リーダーのオモロサハンパないw

  6. トモ より:

    9層イジメでしたねw

  7. ユッケ より:

    >トモさん
    開発の本気が見えたねw
    開幕はデスをソッコーで殲滅しないとなあ。
    できれば火力3+僧1で押し切らんとだめだけど僧侶禿げるわ・・・。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

コメントは承認制ですので即時反映されません。

ユッケプロフィール
ユッケです、ハイ...!

腕前は残念なヘタクソプレイヤーですが、ヘタだからと諦めない"向上心のあるヘタクソ野郎"の姿を発信しております。言い換えれば往生際が悪い地雷ではないか・・認めたくないッ!w

MH4に大ハマリしてMH3GHDも始め、14年には廃人のごとくDQ10に入り浸りましたが、15年はGOD EATERなど再び狩りゲーにも力をいれつつ遊び中♪

夜は毎日が金曜日レベルのドランカープレイですが、人間用ガソリンを得てミラクルな立ち回りがレアパターンで現れることも!?通常パターンはソファー寝落ちですw どうぞ皆様ヨロシクお願いいたします!(`・ω・´)

ログをさがす
ユッケログについて

攻略系要素は少ないゲームバラエティー系ブログですが、リンクしていただけるなら心から感謝です!ブログテンプレートは中の人の本職を活かして、PHP・HTML・CSS手打ちの自前デザインです。何かあればご要望いただければ、そのように改善もできるかも!あ、あとフリーランスですので僕にできそうな範囲ならPHPやHTMLのコーディングのお仕事もくださいw

【アップデート告知】
2015年12月3日より記事ごとの閲覧回数カウンターを実装・表示いたしました。だから過去記事はみんなゼロになっています・・・。

このページでは、株式会社スクウェア・エニックスを代表とする共同著作者が権利を所有する画像を利用しております。当該画像の転載・配布は禁止いたします。

Twitter